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주스기를 최대한 활용하는 방법

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by 레이드베테랑 2020. 6. 14. 05:25

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주스기를 최대한 활용하는 방법



쥬싱은 과일과 야채의 모든 영양소를 대량으로 섭취할 필요 없이 당신에게 제공할 수 있는 맛있고 편리한 방법이다.


쥬싱은 건강에 좋다.


쥬싱은 많은 다른 기술들을 포함하는데, 이것은 여러분이 상상력이 풍부한 창조물들을 혼합하는데 도움을 준다.


자세한 내용과 조언을 보려면 다음 기사를 읽어보십시오.




만약 여러분이 건강과 관련된 이유로 쥬스를 먹는다면, 짙은 녹색 채소를 주스의 주요 재료로 사용해보아라.


시금치, 브로콜리, 스위스 차드와 같은 야채에서 나오는 주스를 음료의 약 50~75%에 사용하여 영양을 증진시킨다.


남은 빈자리를 당신이 좋아하는 과일로 채워서 훌륭한 맛을 내도록 하라.




시금치, 케일, 브로콜리와 같은 녹색 채소는 많은 놀라운 건강상의 이점을 가지고 있다.


50~70%의 채소로 구성된 주스를 목표로 삼아야 한다.


다른 과일과 채소를 첨가하는 것은 단순히 더 많은 맛을 더하기 위한 것이다.


대부분의 과일은 칼로리 섭취를 증가시키는 자연적으로 발생하는 당분을 함유하고 있기 때문에 녹색 채소 주스가 더 건강하다.




주스를 마시면서 긴장을 풀고 즐기세요.


시간과 함께 주스를 음미하고, 모든 맛을 맛보도록 하라.


즙을 입으로 굴려 혀 전체가 개인의 취향을 경험할 수 있도록 하고 소화 과정을 시작한다.




색깔에 따라 주스를 생각해라.


모든 색깔은 다른 영양소를 제공한다; 어떤 색이 어떤 영양소와 연관되어 있는지 알 수 있다면, 당신은 당신의 필요에 맞는 과일과 야채를 선택할 수 있을 것이다.


사용하는 농산물이 다양할수록 영양가도 좋고 맛도 즐겁다.




쥬싱이 끝나자마자 주스기를 깨끗이 닦아라.


또한, 몇몇 다채로운 과일과 야채들은 주스기 성분에 어두운 얼룩을 쌓을 수 있다.




만약 당신의 아이들이 채소를 좋아하지 않는다면, 당신은 단지 그들에게 필요한 영양분을 공급하기 위해 야채 주스를 만들 수 있다.


아이들은 야채를 싫어하는 것으로 악명이 높다.


그래서 채소를 억지로 얹는 대신, 야채뿐만 아니라 과일도 주스하고 즙을 조합할 수 있다.


그들은 그 주스를 즐겨 마실 것이고 심지어 그들이 채소를 소비하고 있다는 것조차 깨닫지 못할 것이다.




쥬싱을 시작하기 전에, 당신의 생산물을 조사하라.


다른 음식들은 여러분의 몸에 다른 이점을 제공한다; 어떤 음식들은 비타민 C가 많이 들어 있는 반면, 다른 음식들은 항산화제가 풍부할 수 있다.


매일 필요한 영양소가 충족될 수 있도록 쥬싱 루틴에 사용하는 제품을 섞으십시오.


여러분의 몸은 여러분이 섭취할 모든 건강한 영양소로부터 이익을 얻을 뿐만 아니라, 여러분의 미각도 여러분이 맛보게 될 몇몇 혼합물들을 즐길 수 있을 것이다.




모든 신선한 주스는 때때로 펄프를 포함하지만, 커피 필터를 사용함으로써 신선한 주스의 펄프의 양을 줄일 수 있다.


어떤 쥬스들은 매우 묽은 주스를 만들기도 하는데, 그것은 당신의 입맛에 맞지 않을 수도 있다.


과육은 치즈보나 커피필터를 통해 즙을 질질 짜면 줄거나 제거할 수 있다.




쥬싱은 많은 장점을 제공하는 매력적이고 즐거운 활동이다.


이 글에 묘사된 것 중 많은 것들이 쥬싱을 최대한 활용하기 위해 취해야 할 몇 가지 조치들이 있다.


시작하려면 여기에 제시된 몇 가지 아이디어만 시도해 보십시오.


식단에 주스를 넣으면 긍정적인 변화를 볼 수 있을 것이다.